Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Enten Burger
- Herbst
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Sommer
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
-
-
Banoffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Vorspeise
- Frühling
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Wurstsalat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Pavlova mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden