Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Hauptspeise
- Winter
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Kirschgratin
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Vegetarische Udon Suppe
- Winter
- Suppen
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
-
Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Wild
- Apero/Snacks
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden