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Treuepunkte

Portionen

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Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese:

Tomatensauce:

  • Knorr Professional Clean Label Tomaten Sauce 70.0 g
  • Tomatensauce:
  • Wasser nach Bedarf 500.0 ml

Gemüsechips:

  • Gemüsechips:
  • Süßkartoffeln 500.0 g
  • Zucchini, grün 500.0 g
  • Kohlsprossen, geputzt 500.0 g
  • Rote Beete 500.0 g
  • Topinambur 500.0 g
  • Auberginen 500.0 g
  • Karotten 500.0 g
  • Olivenöl 10.0 ml
  • grobkörniges Salz 1.0 g

Lasagne mal anders

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Zubereitung

  1. Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese:

    • Zwiebel in Öl anschwitzen und mit Tomato Pronto aufgießen
    • mit KNORR Professional Knoblauchpaste abschmecken
    • etwas einkochen lassen
    • die Gemüsebrunoise und die roten Linsen beigeben
    • mit KNORR Essentials Clean Label Vegetable Bouillon würzen und abrunden
    • ggf. mit Wasser die Konsistenz anpassen, jedoch sollte die Bolognese trockener gehalten werden

  2. Tomatensauce:

    • KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce in dem Wasser einrühren und 5 minleicht kochen lassen
  3. Gemüsechips:

    • Zucchini, Süßkartoffeln, Grünkohl, Topinambur, Rote Beete, Aubergineoder Karotten sauber putzen
    • die gewählte Gemüsesorte trocknen, mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden
    • dann in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz mischen
    • anschließend die Chips mit etwas Abstand auf ein GN Blech mit Backpapier legen, Combidämpfer zwischendurch immer wieder kurz öffnen damit der Wasserdampf entweichen kann
    • Süßkartoffeln: 10-15 min bei 190°C
    • Grünkohl: 30 min bei 130°C
    • Zucchini: 20 min bei 230°C
    • Rote Beete: 40-50 min bei 150°C
    • Topinambur: 30-35 min bei 130°C
    • Aubergine: 20 min bei 200°C
    • Karotten 12 min bei 180°C
  4. Nährwertangaben:

    • Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion (inkl. 500 g Gemüse für Chips): Energie: 384 kcal/1606 kJ, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g, Kohlenhydrate: 47 g, davon Zucker: 14 g, Ballaststoffe: 8,2 g, Eiweiß: 15 g, Salz: 1,63 g
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