Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Wildlasagne
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
"Schwarzwald" Becher
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Vorspeise
- Winter
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Herbst
- Betriebsverpflegung
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Champignon-Avocado-Salat
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Sommer
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Festtage
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden