Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
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Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
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Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
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Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
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Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Herbst
- Apero/Snacks
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Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
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Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
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Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Suppen
- Frühling
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
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Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Hauptspeise
- Sommer
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Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
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Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
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Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
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Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
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Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
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Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
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Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Erdbeer Lasagne
- Frühling
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Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Herbst
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