Saltimbocca von Rotbarsch auf Gemüsegraupen, Kartoffel-Meerrettichschnee und Rote Beete
Mal was anderes

Zutaten
Saltimbocca von Rotbarsch auf Gemüsegraupen, Kartoffel-Meerrettichschnee und Rote Beete
Kartoffel- Meerrettichschaum:
Beilagen:

Fisch:
Kartoffel- Meerrettichschaum:
-
Kartoffeln mehligkochende 14118.0 g
-
Schalotten 444.0 g
-
Knoblauchöl 200.0 ml
-
Knorr Fond Konzentrat Huhn 200.0 ml
-
Wasser 2000.0 ml
-
Meerrettich, frisch gerieben 333.0 g
Beilagen:
-
Perlgraupen 4000.0 g
-
Wasser 10.0 l
-
Suppengemüse 2000.0 g
-
Butter 400.0 n/a
-
Schnittlauchröllchen 200.0 g
-
Rote Beete 10000.0 g
Fisch:
-
Rotbarschfilet 14000.0 g
-
Speck Chips 100.0 Stück
-
Salbei 111.0 g
-
Pflanzenöl 300.0 ml
Zubereitung
-
Kartoffel- Meerrettichschaum:
- Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, Schalotten abziehen und alles in heißem Öl andünsten, anschließend mit angerührtem Gefügelfond aufgießen, nach Belieben Lorbeerblätter und Thymianzweige hinzugeben und die Kartoffeln weich kochen.
- Danach die Kartoffeln durch ein Sieb passieren und mit Meerrettich und Salz abschmecken.
-
Beilagen:
- Perlgraupen in Wasser mit Gekörnter Brühe gewürzt garen.
- würfelig geschnittenes Suppengemüse in Butter anschwitzen.
- mit den Graupen vermischen und Schnittlauchröllchen dazugeben.
- Rote Beete schälen und kochen.
-
Fisch:
- Fischfilets mit je einem Salbeiblatt belegen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln und beidseitig braun braten.
- Gebratenen Fisch auf Graupen-Gemüse anrichten, Kartoffelschaum dazugeben und mit gegarten Roten Beeten servieren