Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
Geschnezeltes

Zutaten
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
Geschnetzeltes:

Beilage:
Geschnetzeltes:
-
Rindersteakhuft 10.0 kg
-
Paprika, rot 10.0 kg
-
Zwiebeln, fein geschnitten 1.0 kg
-
Erdnüsse geröstet 1.0 kg
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 500.0 ml
-
Salz 100.0 g
-
Rapsöl 500.0 ml
Beilage:
-
Basmati Reis 600.0 n/a
Zubereitung
-
Geschnetzeltes:
- Die Steakhuft parieren und in Streifen schneiden
- Paprika und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden
- Die Streifen von Rind, Paprika und Zwiebel auf einer grillplatte anbraten
- Erdnüsse hinzugeben und mit Salz, Ketjap Manis und Sunshine Chili Sauce abschmecken
-
Beilage:
- Reis im Offen Dämpfen oder Kochen