Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Wildlasagne
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Sommer
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Herbst
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Golden Goal
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Banana Forest
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Chili con Carne
- Winter
- Hauptspeise
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Tiramisu
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden