Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
-
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kaschierter Matrose
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Hauptspeise
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Ofengegarte Poulardenbrust mit Fourme d´Ambert, Blutorangen-Hollandaise, buntes Mangoldgemüse und Kartoffelstampf
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Suppen
- Herbst
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
-
Seafood Pizza
- Herbst
-
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Vorspeise
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Winter
- Hauptspeise
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Hauptspeise
- Sommer
-
Acai Bowl vegan
- Vegane Rezepte
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden