Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
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Seafood Pizza
- Herbst
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Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Vorspeise
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Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Winter
- Hauptspeise
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Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
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Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Hauptspeise
- Sommer
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Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
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Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
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Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Suppen
- Winter
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Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
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Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
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Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
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Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
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Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
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Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
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Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
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Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
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Melonen mit Rohschinken
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Future Menus
- Hauptspeise
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Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
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