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Hefe Teig Herstellung

  • Mehl 250 g
  • Salz 10 g
  • Hefe 20 g
  • Zucker 10 g
  • Trinkwasser 150 ml
  • Olivenöl 30 ml

Tomaten Sauce

Parmesan Mayonnaise

  • Parmesan 50 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 200 g

Pizza Belag

  • Garnelen 5 Stück
  • Calamaretti 180 g
  • Jacobsmuscheln 3 Stück
  • Mangold 200 g
  • MAZOLA Keimöl 10 ml
  1. Hefe Teig Herstellung

    • Mehl und Salz mischen. Hefe und Zucker mit lauwarmem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit den Knethaken derAnschlagmaschine esunter das Mehl arbeiten. Olivenöl zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
    • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen kräftig durchkneten, zu einer Kugel formen und in einer mit Folie abgedeckten Schüssel 30 Min. an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen.

  2. Tomaten Sauce

    • Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto aufkochen. Mit Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und Knorr Würzpaste Chili abschmecken.
  3. Parmesan Mayonnaise

    • Parmesan fein reiben.
    • Geriebenen Parmesan der Hellmanns Real Mayonnaise zugeben.
    • In eine Squeeze Flasche füllen.
  4. Pizza Belag

    • Garnelen putzen und den Darm entfernen.
    • Calamaretti küchenfertig zubereiten. In Streifen schneiden.
    • Jakobsmuscheln, Garnelen, Calamaretti scharf anbraten
    • Mangold zugeben.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zubereitung Pizza

    • Den Pizza Teig ausrollen.
    • Mit der abgeschmeckten Tomatensauce den Teig bestreichen.
    • Nun den Pizzaboden im Vorgeheizten Pizza Ofen bei 300 Grad für 3-5 Minuten backen.
    • Pizza mit den gebratenen Meeresfrüchten belegen.
    • Parmesan Mayonnaise zugeben.
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