Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Festtage
- Vorspeise
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Hauptspeise
- Sommer
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Frühling
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Scharf-cremiges Ramen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Hamburger Aal Suppe
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
-
-
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden