Hamburger Aal Suppe
ein Klassiker in einem neuen Kleid

Zutaten
Hamburger Aal Suppe
Suppe:
Einlage:
Anrichten:
Suppe:
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Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 4.0 l
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Suppengrün 350.0 g
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Backpflaumen 150.0 g
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Trockenfrüchte-Mix 250.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 1.0 Stück
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Gewürze: Salbei, Thymian, Bohnenkraut, Majoran, Basilikum
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker Und Essig
Einlage:
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Frischer Aal, geräuchert und filetiert 1.2 kg
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Johannisbeerenmarmelade 60.0 g
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Lauch 2.0 Stück
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Möhren 150.0 g
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Knollensellerie 286.0 g
Anrichten:
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Äpfel 2.0 Stück
Zubereitung
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Suppe:
- Knorr Klare Rindsuppe in einem großen Suppentopf erhitzen
- Gewürze, Backobst, geputztes Suppengemüse und Zwiebeln hinzufügen
- Die Brühe bei leichter Hitze ca. 1 Stunden langsam köcheln lassen (nicht sprudelnd kochen, da sie sonst trübe wird).
- Die Brühe durch ein Haarsieb oder Passiertuch gießen und entfetten, mit Salz & Pfeffer, Zucker, Johannisbeergelee und Essig abschmecken.
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Einlage:
- Porree, Karotten, Sellerie in Streifen schneiden
- Den vorbereiteten filetierten Aal in 2 cm breite Stücke schneiden
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Anrichten:
- Erneut zum Kochen bringen, Gemüsestreifen und Aalstücke in der Brühe langsam gar ziehen lassen
- Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und die Äpfel in feine Scheiben schneiden und dekorativ einlegen