Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Korean Kimchi Hamburger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Pürierte Kartoffel "Fingerfood"
- Frühling
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Frühling
- Spargel
-
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Frühling
- Suppen
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Lebercreme
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Sinigang
- Frühling
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Frühling
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden