Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Frühling
- Suppen
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Vorspeise
-
Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Hollandaise Italian Art
- Frühling
- Spargel
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauer eingelegte Karotten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Risotto con peperoni e sardine
- Frühling
- Vorspeise
-
Currywurst
- Frühling
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsensuppe
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Kaffee-Crème-Brûlée
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden