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Seezungenfilets

  • Seezungenfilets 1.6 kg
  • Olivenöl
  • Salz/Pfeffer

Blumenkohlcreme

  • KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG, zubereitet 350 g
  • Milch 350 ml
  • Blumenkohl 500 g
  • Nussbutter 100 g

Sauce

Gemüse

  • Blumenkohlröschen 100 g
  • Lauch, blanchiert 100 g

Anrichten

  • Kapern, gebraten
  • Knoblauch
  • Kresse
  1. Seezungenfilets

    Seezungenfilet

    • Filets säubern, grillen
    • Würzen
  2. Blumenkohlcreme

    Blumenkohlcreme

    • Blumenkohl kochen
    • Im Mixer pürieren
    • Die Nussbutter dazugeben
    • Durch ein Sieb streichen
    • Würzen
  3. Sauce

    Sauce

    • Knoblauch im Ofen rösten, bis sie dunkelbraun ist
    • Die Knoblauchzehen voneinander trennen, schälen, in einem Topf mit dem Handmixer mixen
    • Die Demi-Glace dazugeben, zum Kochen bringen
    • Reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
    • Rama Cremefine Kochcreme unterrühren, noch etwas reduzieren
  4. Gemüse

    Gemüse

    • Blumenkohl rösten und Lauch blanchieren
  5. Anrichten

    Anrichten

    • Das gegrillte Seezungenfilet auf den Teller legen
    • Die Sauce über das Filet gießen, Blumenkohlcreme und dem Gemüse arrangieren
    • Zum Schluss mit Kresse und gebratenen Kapern bestreuen
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