Zutaten
Seezungenfilets:
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Seezungenfilets 1.6 kg
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Olivenöl 90.0 ml
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Salz und Pfeffer
Blumenkohlcreme:
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Milch 350.0 ml
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Blumenkohl 500.0 g
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Nussbutter 100.0 g
Sauce
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Knoblauch 1.0 Stück
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Sahne 100.0 ml
Gemüse:
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Blumenkohlröschen 100.0 g
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Lauch, blanchiert 100.0 g
Anrichten:
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Kapern, gebraten
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Knoblauch
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Kresse
Zubereitung
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Seezungenfilets:
- Filets säubern, grillen.
- Würzen.
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Blumenkohlcreme:
- Blumenkohl kochen.
- Mit der Milch und Nussbutter pürieren.
- Durch ein Sieb streichen.
- Würzen.
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Sauce
- Knoblauch im Ofen rösten, bis er dunkelbraun ist.
- Die Knoblauchzehen voneinander trennen, schälen, in einem Topf mit dem Handmixer mixen.
- Die Demi-Glace dazugeben, zum Kochen bringen.
- Reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Sahne unterrühren, noch etwas reduzieren.
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Gemüse:
- Blumenkohl rösten und Lauch blanchieren.
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Anrichten:
- Das gegrillte Seezungenfilet auf den Teller legen.
- Die Sauce über das Filet gießen, Blumenkohlcreme und dem Gemüse arrangieren.
- Zum Schluss mit Kresse und gebratenen Kapern bestreuen.