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Auflauf:

  • Milch fettarm 1,5% Fett 10000 ml
  • Zucchini 13 kg
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 1500 g
  • Thunfischfilet 5000 g
  • Oliven, in Scheiben 500 g
  • KNORR Raspel-Käse 1000 g
  • Wasser 5000 ml
  • Baguettebrot 5000 g
  1. Auflauf:

    • Profi-Mix für Gemüse-Auflauf zusammen mit den Kräutern der Provence und der Milch verrühren
    • Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden, mit Tomato Pronto und den Oliven vermischen und in einem gefetteten GN-Bleich verteilen
    • Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig über die Zucchinimischung verteilen
    • Danach die angerührte Auflauf-Masse gleichmäßig darüber gießen und Raspelkäse darüber streuen Im Backofen oder Konvektomaten ca. 40 min bei 170°C goldgelb backen
    • Auflauf 10 Minuten ruhen lassen, danach portionieren und mit nach Anleitung zubereiteter Käse Sauce Quattro Formaggi und dem Baguettebrot servieren