Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
Mediterran

Zutaten
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
Auflauf:




Auflauf:
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Milch fettarm 1,5% Fett 10000.0 ml
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Zucchini 13.0 kg
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Thunfischfilet 5000.0 g
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Oliven, in Scheiben 500.0 g
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KNORR Raspel-Käse 1000.0 g
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Wasser 5000.0 ml
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Baguettebrot 5000.0 g
Zubereitung
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Auflauf:
- Profi-Mix für Gemüse-Auflauf zusammen mit den Kräutern der Provence und der Milch verrühren
- Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden, mit Tomato Pronto und den Oliven vermischen und in einem gefetteten GN-Bleich verteilen
- Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig über die Zucchinimischung verteilen
- Danach die angerührte Auflauf-Masse gleichmäßig darüber gießen und Raspelkäse darüber streuen Im Backofen oder Konvektomaten ca. 40 min bei 170°C goldgelb backen
- Auflauf 10 Minuten ruhen lassen, danach portionieren und mit nach Anleitung zubereiteter Käse Sauce Quattro Formaggi und dem Baguettebrot servieren