Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Seafood Pizza
- Frühling
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Chili con Carne
- Winter
- Hauptspeise
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Keks - Himbeerdessert
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Frühling
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Vorspeise
- Frühling
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Herbst
- Hauptspeise
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
BBQ Hollandaise
- BBQ
- Sommer
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Hauptspeise
- Sommer
-
Risotto con peperoni e sardine
- Herbst
- Vorspeise
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden