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Rosen Crème Brûlée

  • CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
  • Milch 500.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis, oder Sahne 500.0 ml
  • Für das Gemüse:
  • Rosenblüten 9.0 g
  • Rosenöl 1 Tropfen
  1. Rosen Crème Brûlée

    • Rühren Sie das Dessertpulver in einen Teil der Milch
    • Bringen Sie die restliche Milch und Sahne zum Kochen
    • Rühren Sie das vorher angerührte Dessertpulver in die kochende Flüssigkeit
    • Lassen Sie es unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten kochen
    • Geben sie nun die Rosenblütenblätter und das Rosenöl dazu
    • In beliebige Formen füllen und kaltstellen
    • Vor dem Servieren, die Creme mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner den Zucker karamellisieren