Zutaten
Rosen Crème Brûlée
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CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
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Milch 500.0 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis, oder Sahne 500.0 ml
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Für das Gemüse:
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Rosenblüten 9.0 g
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Rosenöl 1 Tropfen
Zubereitung
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Rosen Crème Brûlée
- Rühren Sie das Dessertpulver in einen Teil der Milch
- Bringen Sie die restliche Milch und Sahne zum Kochen
- Rühren Sie das vorher angerührte Dessertpulver in die kochende Flüssigkeit
- Lassen Sie es unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten kochen
- Geben sie nun die Rosenblütenblätter und das Rosenöl dazu
- In beliebige Formen füllen und kaltstellen
- Vor dem Servieren, die Creme mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner den Zucker karamellisieren