Laksa Noodles mit Crevetten und Schlangenbohnen
Asiatisches Nudelgericht, Nudeln in einer aromatischen Brühe mit Crevetten, Pouletbrust, Schlangenbohnen und gelbem Curry

Zutaten
Laksa Noodles mit Crevetten und Schlangenbohnen
Laksa Noodles:


Unused/Remaining Ingredients
Laksa Noodles:
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Schalotten, gehackt 333.0 g
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Chiliflocken 50.0 g
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Shrimps 60.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Galgantwurzel, in feine scheiben geschnitten 180.0 g
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Zitronengras, angedrückt 300.0 g
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Wasser 6.0 l
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Knorr Coconut Milk Powder 255.0 g
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NudelnChinoise 600.0 g
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Putenbrust, pochiert, aufgeschnitten 0.6 kg
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Riesengarnelen, pochiert 1.2 kg
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Sojasprossen, blanchiert 600.0 g
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Schnittbohnen, gekocht 600.0 g
Unused/Remaining Ingredients
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Schalotten, gehackt
Zubereitung
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Laksa Noodles:
- Schalotten, Chili und Shrimps-Paste miteinander vermischen
- Phase in einem Topferhitzen
- Paste mit Galgant, Zitronengras, und Currypaste darin dünsten bis es duftet
- Wasser beigeben und 30 Minuten sieden lassen und anschließend abpassieren
- Einen Teil dieses Fonds mit dem Coconut - milchpulver mixen und zurück Gießen
- Nochmals 15 Minuten sieden und mit Geflügelfond abschmecken
- Nudeln wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen
- Nudeln in Suppen-Bowles mittig verteilen
- Hühnerbrust, aufgeschnittene Crevetten, Sprossen und Schlangenbohnen gefällig ringsherum anrichten
- Mit Curry-Fond aufgießen und nach Geschmack garnieren
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