Karotten-Kichererbsen-Curry mit Pang Gang-Gemüse-Reis und Papadam-Scherben
Kichererbsen, Curry, Papadam, Asien lässt grüßen.
Zutaten
Karotten-Kichererbsen-Curry mit Pang Gang-Gemüse-Reis und Papadam-Scherben
Karotten-Kichererbsen-Curry;






Reis

Karotten-Kichererbsen-Curry;
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Wasser 1.5 l
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Kochcreme 300.0 ml
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Karotten, geschnitten 1.0 kg
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Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 300.0 g
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Kichererbsen, gekocht 300.0 g
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Kartoffeln, gewürfelt 300.0 g
Reis
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Reis, gekocht 800.0 g
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Gemüsebrunoise, blanchiert 200.0 g
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Curry 3.0 g
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100.0 cl
Zubereitung
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Karotten-Kichererbsen-Curry;
- Aus Wasser, konzentrierter Bouillon Gemüse, Kochcreme, Roux und Gewürzpaste Curry eine Sauce herstellen.
- Die Karotten, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln zusammen mit den Kichererbsen darin garen.
- Mit Primerba Ingwer, Primerba Knoblauch und dem Tomato al Gusto verfeinern.
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Reis
- Heißen Reis und die Gemüsebrunoise miteinander vermengen.
- Diese Mischung mit Curry, Gemüse Kraftbouillon, Tomato al Gusto und der Würzsauce Sambal Manis abschmecken.
- Papadam-Scherben (indische Linsenmehl-Fladen) nach Anleitung zubereiten und am Ende zum Curry servieren.