Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Karotten-Kichererbsen-Curry

Reis

  1. Karotten-Kichererbsen-Curry

    • Aus Wasser, konzentrierter Bouillon Gemüse, Rama Cremefine, Roux und Gewürzpaste Curry eine Sauce herstellen.
    • Die Karotten, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln zusammen mit den Kichererbsen darin garen.
    • Mit Primerba Ingwer, Primerba Knoblauch und dem Tomato al Gusto verfeinern.

  2. Reis

    • Heißen Reis und die Gemüsebrunoise miteinander vermengen.
    • Diese Mischung mit Curry, Gemüse Kraftbouillon, Tomato al Gusto und der Würzsauce Pang Gang abschmecken.
    • Papadam-Scherben (indische Linsenmehl-Fladen) nach Anleitung zubereiten und am Ende zum Curry servieren.

+