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Karotten-Kichererbsen-Curry

  • Wasser 1.5 l
  • RAMA Cremefine Kochcreme 300.0 ml
  • Karotten, geschnitten 1.0 kg
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 300.0 g
  • Kichererbsen, gekocht 300.0 g
  • Kartoffeln, gewürfelt 300.0 g

Reis

  • Reis, gekocht 800.0 g
  • Gemüsebrunoise, blanchiert 200.0 g
  • Curry 3.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 100.0 g
  1. Karotten-Kichererbsen-Curry

    • Aus Wasser, konzentrierter Bouillon Gemüse, Rama Cremefine, Roux und Gewürzpaste Curry eine Sauce herstellen.
    • Die Karotten, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln zusammen mit den Kichererbsen darin garen.
    • Mit Primerba Ingwer, Primerba Knoblauch und dem Tomato al Gusto verfeinern.
  2. Reis

    • Heißen Reis und die Gemüsebrunoise miteinander vermengen.
    • Diese Mischung mit Curry, Gemüse Kraftbouillon, Tomato al Gusto und der Würzsauce Pang Gang abschmecken.
    • Papadam-Scherben (indische Linsenmehl-Fladen) nach Anleitung zubereiten und am Ende zum Curry servieren.