Zutaten
Karotten-Kichererbsen-Curry
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Wasser 1.5 l
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RAMA Cremefine Kochcreme 300.0 ml
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Karotten, geschnitten 1.0 kg
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Frühlingszwiebeln, geschnitten 300.0 g
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Kichererbsen, gekocht 300.0 g
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Kartoffeln, gewürfelt 300.0 g
Reis
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Reis, gekocht 800.0 g
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Gemüsebrunoise, blanchiert 200.0 g
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Curry 3.0 g
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 100.0 g
Zubereitung
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Karotten-Kichererbsen-Curry
- Aus Wasser, konzentrierter Bouillon Gemüse, Rama Cremefine, Roux und Gewürzpaste Curry eine Sauce herstellen.
- Die Karotten, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln zusammen mit den Kichererbsen darin garen.
- Mit Primerba Ingwer, Primerba Knoblauch und dem Tomato al Gusto verfeinern.
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Reis
- Heißen Reis und die Gemüsebrunoise miteinander vermengen.
- Diese Mischung mit Curry, Gemüse Kraftbouillon, Tomato al Gusto und der Würzsauce Sambal Manis abschmecken.
- Papadam-Scherben (indische Linsenmehl-Fladen) nach Anleitung zubereiten und am Ende zum Curry servieren.