Gelbes Garnelen-Ananas-Curry
Wasser trifft auf Land, und es ist Lecker

Zutaten
Gelbes Garnelen-Ananas-Curry
Gelbes Garnelen-Ananas-Curry


Gelbes Garnelen-Ananas-Curry
-
Wasser 1300.0 ml
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 60.0 ml
-
Ananasstücke 300.0 g
-
Garnelen 1000.0 g
-
Kaffirlimettenblätter 30.0 g
-
Palmzucker 35.0 g
-
Pak Choi 500.0 g
Zubereitung
-
Gelbes Garnelen-Ananas-Curry
- Knorr Coconut Milk Powder und Wasser mischen
- Öl und Currypaste in einen Wok oder Pfanne geben und erhitzen bis sie sich trennt
- Kokosmilch und anschließend Ananas, Garnelen und Limettenblätter hinzugeben
- so lange köcheln bis die Garnelen gar sind
- Palmzucker hinzugeben
- mit Pak Choi servieren