Tomaten-Risotto mit Safran und Rinds-Artischocken-Spieschen

Zutaten
Tomaten-Risotto mit Safran und Rinds-Artischocken-Spieschen
Risotto:



Spiesschen
Risotto:
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Zwiebeln, fein geschnitten, gehackt 100.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Risotto-Reis 850.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 200.0 ml
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Safranfäden 3.0 g
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Butter 50.0 g
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Parmesan, gerieben 200.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Kirschtomaten 400.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Zucker 50.0 g
Spiesschen
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Rinderhüfte, 3 cm große Streifen geschnitten 1.6 kg
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Artischocken - frisch, geputzt, geviertelt, gedünstet 500.0 g
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Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
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Basilikum, frisch 40.0 g
Zubereitung
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Risotto:
- Zwiebeln und Knoblauchpaste im Olivenöl andünsten
- Risotto Reis beigeben und glasig dünsten
- Mit Weißwein ablöschen und reduzieren
- Safran und Tomato Pronto dazu geben
- Nach und nach Bouillon dazu geben, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist
- Unter rühren den Risotto weich garen
- Butter und Parmesan dazu geben und zu einer cremigen Konsistenz rühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Cherry-Tomaten mit Olivenöl und Zucker mischen
- Im Ofen, bei 180°C aufplatzen lassen
- Dazu servieren
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Spiesschen
- Rindshuft und Artischocken abwechslungsweise aufspiessen
- Würzen und von beiden Seiten grillieren
- Auf dem Risotto anrichten
- Mit Basilikum garnieren und servieren