Zutaten
Asiatischer Spargelkuchen
-
KNORR Gemüsemischung ASIA 1.5 kg
-
SpargelKüchenfertig 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer 1.0 x
-
KNORR Raspel-Käse 300.0 g
-
Löwenzahn 100.0 g
-
KNORR Balsamico Dressing 100.0 ml
-
Wiesenkräuter 10.0 g
Zubereitung
-
Asiatischer Spargelkuchen
- Gemüse und den Spargel al dente Garen
- Wiesenkräuter waschen, kleinzupfen, abseihen und mit der Sauce Hollandaise verrühren
- Mit Ingwerpaste abschmecken, auf die Pizza-Platte streichen
- Gegartes Gemüse mit den Gewürzen nachschmecken, auf die Pizzaplatte geben und mit Raspelkäse bestreuen
- Bei 180°C im Ofen bei Heißluft ca. 18 Min. backen
- Die Pizza anrichten, mit Löwenzahnblüten und Blättern aus garnieren
- Dazu Dressing und Kräuter-hollandaise als Dipp reichen
-
Tipp
- Die Rezeptur kann mit TK und frischem Gemüse, z.B. auch Thaispargel zubereitet werden