Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Seniorenverpflegung 131 Rezepte
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Konsistenzadaptierte Kost
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Kirschgratin
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
-Schnitzelvariationen-
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Gestalte zeitgemäße Seniorenverpflegung. Hier findest du Rezepte, die auf die besonderen Bedürfnisse älterer Menschen eingehen – von genussvoller, nährstoffreicher Kost bis hin zu innovativen Menüvariationen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden