Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Brioche - Apfelauflauf:

  • Auflauf:
  • Apfel, geschält 450.0 g
  • Zucker 90.0 g
  • Zimt 4.0 g
  • Brioche 450.0 g

Royal:


Winter Dessert

...

Zubereitung

  1. Brioche - Apfelauflauf:

    • geschälte Äpfel in Spalten scheiden und mit Zucker und Zimt marinieren
    • Brioche in Scheiben schneiden
    • beide Zutaten abwechselnd in eine Auflaufform schichten
  2. Royal:

    • Wasser, Sahne, Zimt, Zucker und Basis für Pürierte Kost mixen und über die Äpfel - Briochescheiben geben, bis alles bedeckt ist
    • bei 170°C trockener Hitze, ca. 40 min backen
  3. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 247 kcal/1024 kJ, Fett: 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 42 g, davon Zucker: 20 g, Ballaststoffe: 2 g, Eiweiß: 5,8 g, Salz: 0,45 g
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü