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Brioche - Apfelauflauf:

  • Auflauf:
  • Apfel, geschält 450 g
  • Zucker 90 g
  • Zimt, gemahlen 4 g
  • Brioche 450 g

Royal:

  • Royal:
  • Trinkwasser 330 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 110 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 80 g
  • Zucker
  • Zimt, gemahlen
  1. Brioche - Apfelauflauf:

    • geschälte Äpfel in Spalten scheiden und mit Zucker und Zimt marinieren
    • Brioche in Scheiben schneiden
    • beide Sachen abwechselnd in eine Auflaufform schichten
  2. Royal:

    • Wasser, Rama Schlagcreme, Zimt, Zucker und Basis für Pürierte Kost mixen und über die Äpfel - Briochescheiben geben, bis alles bedeckt ist
    • bei 170°C trockene Hitze, ca. 40 min backen
  3. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 247 kcal/1024 kJ, Fett: 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g, Kohlenhydrate: 42 g, davon Zucker: 20 g, Ballaststoffe: 2 g, Eiweiß: 5,8 g, Salz: 0,45 g

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