Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Festtage 25 Rezepte
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Orangen-Safran-Torte
- Sommer
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Kamtschatka-Lachs, Rote Rübe, Kartoffeln, Buchweizen, Salat, Sepia, Moos, Mayonnaise
- Festtage
- Hauptspeise
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Pavlova mit Beeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Vorspeise
- Festtage
- Winter
-
Hühnersuppen-Eintopf
- Suppen
- Winter
- Festtage
-
-Spargel Bissen-
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Rotwein Pflaumen
- Festtage
- Winter
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Winter
- Hauptspeise
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Herbst
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Festtage
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Festtage
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
Setze glanzvolle Akzente mit unseren Festtags-Rezepten. Ob stimmungsvolle Menüs für Weihnachten, Silvester oder andere Festlichkeiten – entdecke vielfältige Rezepte für jeden Anlass: von eleganten Vorspeisen über festliche Hauptspeisen bis hin zu feierlichen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden