Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Sommer 914 Rezepte
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Sommer
- Suppen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Vorspeise
- Herbst
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Hauptspeise
- Winter
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Sommer
- Suppen
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mango-Aprikosen-Polenta mit Roter Grütze
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Suppen
- Spargel
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden