Matjes mit Feldsalat und Röstbrotstreifen
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Zutaten
Matjes mit Feldsalat und Röstbrotstreifen
Herstellung:

Herstellung:
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Matjesfilet 20.0 Stück
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Zwiebeln, fein geschnitten 60.0 g
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Apfel 60.0 g
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Gewürzgurken 50.0 g
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Schmand 20% 150.0 g
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Saure Sahne 150.0 ml
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Graubrot 200.0 g
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Feldsalat 421.0 g
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Kartoffeln festkochend 800.0 g
Zubereitung
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Herstellung:
- Kartoffel Schälen portionieren und in Salzwasser Kochen
- Die Zwiebeln, Gewürzgurken und die Äpfel in gleiche große Würfel schneiden
- Hellmann´s Mayonnaise Schmand und Saure Sahne glattrühren mit etwas Essiggurkenwasser abschmecken
- Dill oder Kräuter nach Wahl unterheben
- Matjes abtupfen und in einen Teller geben
- den Feldsalat nach belieben mit Dressing anmachen
- die Kartoffeln mit anlegen
- das Brot kurz in der Pfanne rösten und zum Garnieren benutzen