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Treuepunkte

Portionen

+

Herstellung:

  • Matjesfilet 20.0 Stück
  • Zwiebeln 60.0 g
  • Apfel 60.0 g
  • Gewürzgurken 50.0 g
  • Schmand 20% 150.0 g
  • Saure Sahne 150.0 ml
  • Graubrot 200.0 g
  • Feldsalat 421.0 g
  • Kartoffeln festkochend 800.0 g

Die Matjes sind zurück

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Zubereitung

  1. Herstellung:

    • Kartoffel Schälen portionieren und in Salzwasser Kochen
    • Die Zwiebeln, Gewürzgurken und die Äpfel in gleiche große Würfel schneiden
    • Hellmann´s Mayonnaise Schmand und Saure Sahne glattrühren mit etwas Essiggurkenwasser abschmecken
    • Dill oder Kräuter nach Wahl unterheben
    • Matjes abtupfen und in einen Teller geben
    • den Feldsalat nach belieben mit Dressing anmachen
    • die Kartoffeln mit anlegen
    • das Brot kurz in der Pfanne rösten und zum Garnieren benutzen
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