Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Suppen 164 Rezepte
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Vorspeise
- Frühling
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Klarer Eintopf
- Suppen
- Herbst
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Sommer
- Suppen
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Winter
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zarzuela
- Suppen
- Sommer
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
-
Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Winter
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
-
Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Popcorn
- Suppen
- Winter
- Future Menus
-
Winterramen
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Ergänze dein Menü mit kreativen Suppen-Rezepten, speziell entwickelt für Köche, die in der Gastronomie innovative Impulse setzen möchten. Unsere Rezepte bieten abwechslungsreiche und saisonale Suppenideen, von klaren Bouillons über cremige Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden