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Herstellung:

  • Trinkwasser 500.0 ml
  • Sherry 50.0 ml
  • Miesmuscheln 800.0 g
  • Tomatenwürfel 500.0 g
  • Calamari, frisch, in Ringe geschnitten 200.0 g
  • Seehechtfilet, Merlan 500.0 g
  • Riesengarnelen, geputzt und halbiert 400.0 g
  • Safran 2.0 g
  • Weißwein 80.0 ml
  1. Herstellung:

    • Fischfond mit Wasser aufkochen
    • den Sherry und die Muscheln hinzufügen
    • einige Zeit kochen und abschütten
    • Muscheln aus der Schale nehmen und den Sud aufbewahren
    • Tomatenwürfel mit den Gewürzpasten und der hälfte des Sud aufkochen und die Seehecht stücke einlegen und mit garen
    • Dann die Kalmar ringe und die Garnelen zugeben und zum Schluss das Muschelfleisch
    • Den Safran und den Weißwein zufügen
    • und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • mit Weißbrot servieren