Zarzuela
Fischeintopf mit Meeresfrüchten

Zutaten
Zarzuela
Herstellung:


Herstellung:
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Trinkwasser 500.0 ml
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Sherry 50.0 ml
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Miesmuscheln 800.0 g
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KNORR Primerba All' Italiana 25.0 g
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Tomatenwürfel 500.0 g
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Calamari, frisch, in Ringe geschnitten 200.0 g
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Seehecht 500.0 g
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Riesengarnelen, geputzt und halbiert 400.0 g
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Safran 2.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 80.0 ml
Zubereitung
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Herstellung:
- Fischfond mit Wasser aufkochen
- den Sherry und die Muscheln hinzufügen
- einige Zeit kochen und abschütten
- Muscheln aus der Schale nehmen und den Sud aufbewahren
- Tomatenwürfel mit den Gewürzpasten und der hälfte des Sud aufkochen und die Seehecht stücke einlegen und mit garen
- Dann die Kalmar ringe und die Garnelen zugeben und zum Schluss das Muschelfleisch
- Den Safran und den Weißwein zufügen
- und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- mit Weißbrot servieren