Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel

Zutaten
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
Vorbereitung:
Sauce:

Gemüse:
Beilage:


Vorbereitung:
-
Kalbsnuß 1200.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Rosmarin 10.0 g
-
Thymian frisch 10.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 3.0 g
Sauce:
-
Wasser 1000.0 ml
-
Lakritzpaste 4.0 g
Gemüse:
-
Möhren 1500.0 g
-
Vanilleschote 1.0 g
-
Butter 25.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 50.0 ml
Beilage:
-
Paniermehl 100.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml