Rezeptübersicht
Suppen 173 Rezepte
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Vorspeise
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Ramen Suppe
- Suppen
-
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Sommer
- Suppen
-
Grüne Erbsensuppe
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
-
Weiße Bohneneintopf mit Tomate und Paprika
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Weiße Bohneneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Yataklete Kilkil (Äthiopischer Gemüseeintopf)
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratene Kürbis-Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Bo Luc Lac
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends