Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Suppen 161 Rezepte
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Suppen
- Herbst
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Herbst
- Suppen
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
-
Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
-
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Hauptspeise
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
-
NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Frühling
- Suppen
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Suppen
- Herbst
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Suppen
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
Ergänze dein Menü mit kreativen Suppen-Rezepten, speziell entwickelt für Köche, die in der Gastronomie innovative Impulse setzen möchten. Unsere Rezepte bieten abwechslungsreiche und saisonale Suppenideen, von klaren Bouillons über cremige Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden