Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Suppen 170 Rezepte
-
Cremige Möhre mit Zitronengras und gebratener Chorizo
- Spargel
- Suppen
- Sommer
-
Schaum von der Gartenerbse mit Lammhuft Rose in Erdnusssplitter
- Sommer
- Spargel
- Suppen
-
Samtsuppe vom violetten Blumenkohl, mit Gratin von Venusmuscheln und Ingwer
- Future Menus
- Frühling
- Suppen
-
Schaumveloute vom Broccoli, Kalbsbries und Zitronenmelisse
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Radieschen-Wasabi Schaum mit gebratenem Brie und Biocolor Radieschen
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise
- Herbst
- Future Menus
- Suppen
-
Klarer Auszug von Champignons unter luftigen Ziegenfrischkäse und Käse Cracker
- Vorspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Popcorn
- Suppen
- Future Menus
- Winter
-
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
- Herbst
- Future Menus
- Suppen
-
Winterramen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
-
Scharf-cremiges Ramen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
- Herbst
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Winter
- Suppen
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Suppen
- Herbst
-
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Spargelcreme
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Suppen
- Frühling
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
Ergänze dein Menü mit kreativen Suppen-Rezepten, speziell entwickelt für Köche, die in der Gastronomie innovative Impulse setzen möchten. Unsere Rezepte bieten abwechslungsreiche und saisonale Suppenideen, von klaren Bouillons über cremige Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden