Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Frühlingsspaghetti
- Hauptspeise
- Sommer
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden