Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
684 Rezepte
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Herbst
-
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Herbst
- Hauptspeise
-
Shepards Pie
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cremige Bayrische
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Herbst
-
Penne alle vongole
- Sommer
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden