Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Pasta:

  • KNORR Spaghetti 12.00 KG 800.0 g
  • Spargel grün 471.0 g
  • Spargel 450.0 g
  • Kirschtomaten 250.0 g
  • Olivenöl 60.0 ml
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Mediterrane Kräuter Paste 14.0 g

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Spaghetti al dente kochen.
    • Den Spargel schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Spargelspitzen ganz lassen.
    • Spargel in Öl anbraten.
    • Sauce Hollandaise, Wasser, Olivenöl und Zitronensaft mit Mediterrane Kräuter Paste vermengen.
    • Geschnittene Tomaten mit den Spaghetti durch die Sauce ziehen Anrichten.

    Tipp:

    • Die Tomaten können sowohl "roh" als auch angebraten beim Anrichten hinzugefügt werden
Start
Produkte
Treueprogramm
Warenkorb