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Treuepunkte

Portionen

+

Pasta:

  • KNORR Spaghetti 12.00 KG 800.0 g
  • Spargel grün 471.0 g
  • Spargel 450.0 g
  • Kirschtomaten 250.0 g
  • natives Olivenöl extra 60.0 ml
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • Mediterrane Kräuter Paste 14.0 g

Pasta trifft Spargel

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Spaghetti al dente kochen.
    • Den Spargel schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Spargelspitzen ganz lassen.
    • Spargel in Öl anbraten.
    • Sauce Hollandaise, Wasser, Olivenöl und Zitronensaft mit Mediterrane Kräuter Paste vermengen.
    • Geschnittene Tomaten mit den Spaghetti durch die Sauce ziehen Anrichten.
    Tipp:
    • Die Tomaten können sowohl "roh" als auch angebraten beim Anrichten hinzugefügt werden
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