Frühlingsspaghetti
Pasta trifft Spargel

Zutaten
Frühlingsspaghetti
Pasta:

Pasta:
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KNORR Spaghetti 12.00 KG 800.0 g
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Spargel grün 471.0 g
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Spargel 450.0 g
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Kirschtomaten 250.0 g
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Zitronensaft 20.0 ml
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Mediterrane Kräuter Paste 14.0 g
Zubereitung
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Pasta:
- Spaghetti al dente kochen.
- Den Spargel schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Spargelspitzen ganz lassen.
- Spargel in Öl anbraten.
- Sauce Hollandaise, Wasser, Olivenöl und Zitronensaft mit Mediterrane Kräuter Paste vermengen.
- Geschnittene Tomaten mit den Spaghetti durch die Sauce ziehen Anrichten.
Tipp:
- Die Tomaten können sowohl "roh" als auch angebraten beim Anrichten hinzugefügt werden