Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Apero/Snacks 316 Rezepte
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Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
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Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Sommer
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Hollandaise Ableitungen
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
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Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Apero/Snacks
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Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
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Auberginen Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
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Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Herbst
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Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
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Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Hauptspeise
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Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
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Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
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Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
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Torta ai pomodori
- Frühling
- Apero/Snacks
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Vorspeise
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Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
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Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
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Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Apero/Snacks
- Herbst
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
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Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
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Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
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Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
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Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
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