Zutaten
Kartoffelbrot:
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Mehl 250.0 g
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Hefe 7.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Roggenvollkornmehl 250.0 g
Füllung:
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Rucola 100.0 g
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Basilikum, frisch 20.0 g
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Paprika, mix 300.0 g
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Zucchini 300.0 g
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Auberginen 300.0 g
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Tomaten, getrocknet, in Öl 200.0 g
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Olivenöl
Paprika Mayonnaise:
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Pfeffer 1.0 g
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Estragon-Senf 10.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
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Öl 600.0 ml
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Sojadrink 300.0 ml
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Oliven 100.0 g
Grüne Oliven Mayonaise:
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Zitronensaft 40.0 ml
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Olivenöl 600.0 ml
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Oliven 130.0 g
Zubereitung
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Kartoffelbrot:
- Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten
- den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb ein zweites mal gehen lassen
- den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden für ca. 30. Min backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
- wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
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Füllung:
- Gemüse auf beiden Seiten Grillen mit dem Olivenöl, mit Meersalz würzen und mit Kräutern verfeinern
- Die gegrillten und bestrichenen Brotscheiben mit dem Gemüse, Ruccola & Basilikumblätter füllen.
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Paprika Mayonnaise:
- Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einlaufen lassen
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Grüne Oliven Mayonaise:
- Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einlaufen lassen.