Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffelbrot:

Füllung:

  • Rucola 100 g
  • Basilikum, frisch 20 g
  • Paprika, mix 300 g
  • Zucchini 300 g
  • Auberginen 300 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 200 g
  • Olivenöl

Paprika Mayonaise:

Grüne Oliven Mayonaise:

  1. Kartoffelbrot:

    • Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten
    • den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb ein zweites mal gehen lassen
    • den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden für ca. 30. Min backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
    • wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
  2. Füllung:

    • Gemüse auf beiden Seiten Grillen mit dem Olivenöl, mit Meersalz würzen und mit Kräutern verfeinern
    • Die gegrillten und bestrichenen Brotscheiben mit dem Gemüse, Ruccola & Basilikumblätter füllen.
  3. Paprika Mayonaise:

    • Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einlaufen lassen
  4. Grüne Oliven Mayonaise:

    • Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einlaufen lassen.
+