Hollandaise Ableitungen
Hollandaise Ableitung


Zutaten
Hollandaise Ableitungen
Parmesan Hollandaise:

Spargel Hollandaise:

Senf Hollandaise:

Kartoffel-Hollandaise Kruste:


Parmesan Hollandaise:
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Parmesan, gerieben 40.0 g
Spargel Hollandaise:
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Spargel, gegart in Würfel/Scheiben geschnitten Zucker, Weinessig, Salz und Pfeffer 100.0 g
Senf Hollandaise:
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Butter 40.0 g
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Senf 40.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 10.0 ml
Kartoffel-Hollandaise Kruste:
Zubereitung
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Parmesan Hollandaise:
- Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen. Den Parmesan fein reiben und unter die Hollandaise heben.
- Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine IsI Flasche füllen.
- Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
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Spargel Hollandaise:
- Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
- Den weißen Spargel fein pürieren und in die Hollandaise geben.
- Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine iSi Flasche füllen.
- Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
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Senf Hollandaise:
- Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen.
- Die Butter, den Senf und den Weißwein hinzugeben.
- Die Hollandaise kurz aufkochen und in eine iSi Flasche füllen.
- Die Flasche mit einer N²O Patrone befüllen und im Wasserbad bereitstellen.
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Kartoffel-Hollandaise Kruste:
- Die Hollandaise mit dem Flocken-Locker Püree verrühren und quellen lassen.
- Fertig ist die Gratinier Basis unter der sich verschiedenste Gemüse, Früchte oder auch Pilze heben lassen.
- Die Basis auf das Gargut geben und bei 210°C Heißluft im Konvektomat garen.