Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lachsfilet von der Grillplatte, Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise, Ofenpaprika und Kartoffel-Auberginen Püree
- Hauptspeise
- Winter
- Future Menus
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
- Frühling
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Spargel - "HotDog"
- Hauptspeise
- Spargel
- Frühling
-
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Eis Desserts
- Apero/Snacks
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Suppen
-
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden