Bratkartoffeln mit Tomaten - Zwiebelsalat, Rührei und Speck
Frühstück für Globetrotter

Zutaten
Bratkartoffeln mit Tomaten - Zwiebelsalat, Rührei und Speck
Kartoffeln:
Salat:
Eier:
Kartoffeln:
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Kartoffeln festkochend 3.0 kg
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Frühlingslauch 150.0 g
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Kümmel
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter 200.0 g
Salat:
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Rote Zwiebeln 300.0 g
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KNORR Salatkrönung Kresse-Kräuter 70.0 g
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Zucker
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Tomaten-Würzsauce 1.7 kg
Eier:
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Vollei 1.0 kg
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Bauchspeck, geräuchert 500.0 g
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Butter 50.0 g
Zubereitung
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Kartoffeln:
- Kartoffeln waschen und in der Schale mit Salz und Kümmel kochen
- Auskühlen lassen und pellen
- Schneiden
- In Butter anbraten und abschmecken
- Kurz vor dem Servieren den Zwiebellauch zugeben
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Salat:
- Dressing nach Anleitung herstellen
- Zwiebeln in Streifen schneiden
- Tomaten in Schnitze schneiden
- Alles mischen und abschmecken
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Eier:
- Eier verquirlen
- Butter in Pfanne erhitzen
- Rührei herstellen
- Würzen
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Speck im Ofen oder der Pfanne knusprig braten
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und anrichten