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Kürbisflan:

  • Kürbis, süß-sauer eingelegt 600 g
  • Kürbis Püree 200 g
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g
  • Abtropf Flüssigkeit vom einglegeten Kürbis 60 ml
  • Salz 3 g

Kartoffel Espuma:

  • Wasser 200 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 200 ml
  • Butter 35 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat 3 g

Pesto Öl:

  • MAZOLA Keimöl 35 g
  1. Kürbisflan:

    • Eingelegter Kürbis mit restlichen Zutaten pürieren
    • Mit Salz abschmecken
    • 90°C 40 Minuten bei 100 % Dampf garen
  2. Kartoffel Espuma:

    • Wasser mit der Sahne mit der Butter aufkochen und bei 85 °C das Blitzpüree einrühren
    • Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken
    • Anschließend in einen ISI Boy füllen und begasen
  3. Pesto Öl:

    • Pesto Rosso mit dem Keim Öl Pürieren und ggf. durch ein Sieb Passieren