Zutaten
Kürbisflan:
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Kürbis, süß-sauer eingelegt 600.0 g
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Kürbis Püree 200.0 g
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
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Abtropf Flüssigkeit vom einglegeten Kürbis 60.0 ml
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Salz 3.0 g
Kartoffel Espuma:
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Wasser 200.0 ml
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Schlagcreme 200.0 ml
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Butter 35.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskat 3.0 g
Pesto Öl:
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MAZOLA Keimöl 35.0 g
Zubereitung
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Kürbisflan:
- Eingelegter Kürbis mit restlichen Zutaten pürieren.
- Mit Salz abschmecken.
- 90°C 40 Minuten bei 100 % Dampf garen.
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Kartoffel Espuma:
- Wasser mit der Sahne mit der Butter aufkochen und bei 85 °C das Blitzpüree einrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
- Anschließend in einen ISI füllen und begasen.
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Pesto Öl:
- Pesto Rosso mit dem Öl pürieren und ggf. durch ein Sieb passieren.