Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Vorspeise
- Herbst
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Erdbeer Lasagne
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden