Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
-
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grilled Caesar Salad
- BBQ
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Suppen
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden