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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

Gratin:


Roulade mal anders

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Rouladen in GN-Bleche setzen, mit der zuvor nach Anleitung zubereiteten Sauce zu Rinderbraten bedeckt auffüllen und im Combidämpfer garen.
  2. Sauce:

    • Anschließend den Schmorfond von den Rouladen in einen Topf gießen, mit Roux zur gewünschten Konsistenz binden, mit Balsamico sowie Salz und Pfeffer die Sauce pikant abschmecken.
    • Die Rouladen separat warmhalten.
  3. Gratin:


      • Hollandaise und Kochcreme mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      • Kartoffelscheiben und Spargelstücke mit der Hollandaise-Masse gleichmäßig vermischen und in gefettete GN-Bleche füllen
        Käse bestreuen und im Combidämpfer ca. 45 Min. bei 160 °C backen.
    • Anrichten:

      • Die Rouladen schräg anschneiden und mit der Sauce und dem Gratin anrichten.
      • Mit Petersilie garnieren.
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