Portionen
Geschmorte Rinderroulade an feiner Balsamicosauce und Kartoffel-Spargel-Gratin
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-roti-10a-fs-dwin-da1_30906-398259.png)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-dunkel_34385.jpg)
Gratin:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise-balance_30326.jpg)
Fleisch:
-
Rinderroulade, vorgefertigt, à 150g 15.0 kg
-
Wasser 19.0 l
Sauce:
-
Aceto Balsamico 500.0 ml
Gratin:
-
Kartoffeln, Scheiben 3.0 kg
-
Stangenspargel, weiß (TK) 15.0 kg
-
Kochcreme 3.0 l
-
Käse gerieben 1.0 kg