Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Heidelbeerfruchtschale
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Sommer
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis-Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden