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Fleisch:

  • Kutteln, gekocht, feine Streifen geschnitten 1 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 10 ml
  • Lauch, geschnitten 200 g
  • Knollensellerie 286 g
  • Karotten 200 g
  • Zwiebeln 50 g
  • Champignons - frisch 250 g
  • Weißwein 100 ml
  • Kümmelpulver
  • Salz und Pfeffer

Beilage:

  • Kartoffeln 2.4 kg
  • Salz 20 g
  1. Fleisch:

  2. Kutteln, Lauch-, Knollensellerie-, und Karottenpaysanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch inButter Flavourandünsten
  3. Champignons beigeben, mit Weisswein ablöschen, reduzieren, mit Tomatino auffüllen und aufkochen
  4. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Chilipaste abschmecken
  5. Kutteln in Einmachgläser oder Sous vide Beutel abfüllen und bei 95°C im Wasserbad garen
  6. Beilage:

  7. Kartoffel in heissem Salzwasser ansetzen
  8. Rasch auf den Siedepunkt bringen, abschäumen und weichsieden
  9. Vorsichtig abschütten