Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
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Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
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Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Sommer
- Hauptspeise
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Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
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Schokoladen Nusskuchen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
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Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
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Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Frühling
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Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Süß-saure Zucchini
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Vorspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
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Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Kokos-Curry-Schaum
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Apero/Snacks
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Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Hauptspeise
- Frühling
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Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
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Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
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Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
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Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
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Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Herbst
- Future Menus
- Apero/Snacks
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Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
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Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
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Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
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Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
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Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Sommer
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