Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Consommé:

Wan Tan:

  • Wan Tan Blätter 20 Stück
  • Wildfleisch 200 g
  • Lebkuchengewürz 5 g
  • Piment gemahlen 2 g
  • Salz und Pfeffer

Gemüseeinlage:

  • Karotten 100 g
  • Lauch 50 g
  • Zucchini 30 g
  • Gelbe Rüben 30 g
  1. Consommé:

    • Wildfleisch wolfenmit dem Wurzelgemüse
    • Mit den restlichen Zutaten langsam leicht wallend aufkochen und ziehen lassen, bis sich die Flüssigkeit klärt
    • Den Kuchen vorsichtig abschöpfen und die Consomme passieren
  2. Wan Tan:

    • Wildfleisch wolfenund mit den Gewürzen abschmecken
    • In die Wan Tan Blätter füllen und kurz blanchieren
  3. Gemüseeinlage:

    • Das Gemüse waschen, Karotten und gelbe Rüben schälen
    • Alles in Julienne schneiden
    • In Wild Consomme kurz bissfest dünsten
+