Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
Eine klassische Wild Consomme mit raffinierten Touch

Zutaten
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
Consommé:
Wan Tan:
Gemüseeinlage:
Consommé:
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Wildfleisch 500.0 g
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Wurzelgemüse 100.0 g
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Knorr Professional Fond Kalb 200.0 ml
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Sojasauce 20.0 ml
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Trinkwasser 1000.0 ml
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Eiklar Tetra Pak, sterilisiert 50.0 ml
Wan Tan:
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Wan Tan Blätter 20.0 Stück
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Wildfleisch 200.0 g
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Lebkuchengewürz 5.0 g
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Piment gemahlen 2.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gemüseeinlage:
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Karotten 100.0 g
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Lauch 50.0 g
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Zucchini 30.0 g
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Gelbe Rüben 30.0 g
Zubereitung
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Consommé:
- Wildfleisch wolfenmit dem Wurzelgemüse
- Mit den restlichen Zutaten langsam leicht wallend aufkochen und ziehen lassen, bis sich die Flüssigkeit klärt
- Den Kuchen vorsichtig abschöpfen und die Consomme passieren
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Wan Tan:
- Wildfleisch wolfenund mit den Gewürzen abschmecken
- In die Wan Tan Blätter füllen und kurz blanchieren
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Gemüseeinlage:
- Das Gemüse waschen, Karotten und gelbe Rüben schälen
- Alles in Julienne schneiden
- In Wild Consomme kurz bissfest dünsten