Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Winter
-
Lammkeulen Dschungel-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Vorspeise
- Frühling
-
Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganes Schokoladenmousse
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
-
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Kaffee-Crème-Brûlée
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden