Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Zarzuela
- Suppen
- Sommer
-
Hot Panini
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Vorspeise
- Herbst
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
-
Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
Mini Hotteok
- Vorspeise
- Frühling
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Herbst
- Suppen
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden